Trabalho em bico-de-pena feito por este blogueiro
Padaria – O chiado sobre a
qualidade do pão nosso de cada dia é daqui, dali e de acolá. Até há uns 30
anos, cada padaria tinha o padeiro, o confeiteiro, para chamar de seu. Com a
crescente população os donos das padarias não podem mais se dar ao lucho de nos
oferecer este carinho. Financeiramente tornou-se inviável. E, ainda por cima,
esse tipo de profissional está rareando. As padarias correm riscos de
fechamento. Em qualquer biboca você compra pão. Então temos que nos conformar comendo
pão massificados, produzidos em série, em fábricas. Bem, com todas as
tecnologias à disposição é bom que, os fabricantes de pão congelados, ir se
adaptando aos novos tempos. Afinal, o café, o pão, a manteiga é universal.
Sem deixar de dar um toque: se
o pão e outros produtos tradicionais de padaria continuarem podendo ser
comercializados, em qualquer estabelecimento comercial, as padarias sumirão do
mapa da mesma maneira que, praticamente, todos os Armazéns de Secos e Molhados
deixaram de existir.
V.Grando
MTB 54.068
V.Grando
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