Bife à milanesa ao forno
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minutos(s)
Tempo de Confecção/Cosedura: 45 Minutos(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
6 bifes de filé mignon
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino à gosto
1 dente de alho amassado
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino à gosto
1 dente de alho amassado
1 ovo ligeiramente batido
Preparação:
Pré aqueça o forno em
temperatura alta (200º).
Bata bem os bifes.
Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Coloque numa assadeira bem untada.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos.
Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.
Bata bem os bifes.
Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.
Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.
Coloque numa assadeira bem untada.
Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos.
Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.
Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.
Até a próxima postagem. Fui!
Ah! Já não está na hora do novo governo anunciar novas empresas no município? Foi prometido.
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