Nutella e Fugini

 

Nutella... 

 

Aquele tão famoso creme de chocolate e avelãs.
Essa delícia pode ser degustada com bolacha água e sal, torradinhas... Prove esta gostosura!:

Pavê de morango e Nutella:


Ingredientes

1 pote de Nutella (200g)

1 lata de creme de leite sem soro

1 pacote de biscoito champanhe

2 caixa de morangos

 

Modo de preparo

 

1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
2. Lave, seque e pique os morangos.
3. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
4. Em taças individuais ou em refratário alterne camadas de creme de Nutella, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.

Dica:
toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.  
Outra tentação: Trufa de Nutella
Ingredientes

2 potes de 350g de Nutella
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de uísque
Cacau em pó para passar as trufas

Modo de preparo

Leve o creme de leite, o mel e a Nutella no fogo até ferver, desligue e junte o chocolate misturado até obter um creme liso e brilhante. Coloque o uísque e misture. Leve a geladeira por duas horas até endurecer. Com ajuda de duas colheres, faça bolinhas e jogue no cacau.


Fugini Apresenta a Primeira Linha de Cremes de Avelã, cacau e  Chocolate Branco Nacional
A Fugini Alimentos apresenta com exclusividade para o mercado nacional uma linha de cremes deliciosos: Creme de Avelã com Cacau, Creme de Amendoim com Cacau e Creme sabor Chocolate Branco. Preparados com avelãs altamente selecionadas, cacau, chocolate branco e leite, o grande diferencial da nova linha Fugini é a capacidade dos produtos se manterem cremosos mesmo depois de irem à geladeira, diferente de outros que após refrigeração ficam duros e quase impossíveis de serem retirados dos potes.

           Alimento rico em energia e sabor, ideal para ser passado no pão, no café da manhã – tão comum nos Estados Unidos e no Canadá – ou para apenas complementar a preparação de receitas da gastronomia tradicional ou exclusiva, a nova linha já pode ser encontrada em embalagem plástica de 200g, que evita possíveis quebras, com 11% a mais de produto e por apenas R$ 3,50.
           Informações ao consumidor pelo site www.fugini.com.br ou pelo telefone 0800-702-4337 (ligação gratuita).

Fugini Alimentos sugere prato clássico que todo mundo adora.


Ingredientes
1 kg de filé (mignon ,alcatra ou patinho) cortado em tiras finas temperadas com sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
200 g de champignon laminado
5 colheres (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite sem soro
5 colheres de (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e
meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)


Preparo
- Numa frigideira em fogo médio com manteiga frite aos poucos o filé (mignon ,alcatra ou patinho) cortado em tiras finas temperadas com sal a gosto. Reserve.
- Numa panela grande com manteiga doure A cebola grande picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a carne (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos.
- Adicione molho inglês . Num recipiente misture o creme de leite sem soro, o ketchup, a mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite). Coloque esta mistura na panela (que está à carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio. Retire do fogo e sirva .


* Dica Fugini: Sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada de folhas.


Tempo preparo: 40 min
Rendimento: 8 a 10 porções
Grau dificuldade: fácil

Todos os ingredientes são encontrados nas COOCERQUI de Cerquilho. Boituva e Tietê.

Até a próxima postagem. Fui!

Ah! AÇAFRÃO

De origem mediterrânea, o açafrão é utilizado para dar cor amarela a determinados pratos, como paellas, molhos e risotos. É constituído pelos estames secos de uma flor (crocus sativus). Tem coloração laranja bem escura, aroma forte e sabor agradável, ligeiramente amargo. Geralmente é utilizado em pratos à base de frango, peixes e crustáceos, além de biscoitos e arroz.

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