COOCERQUI - Tender


Tender
FD001162

Ingredientes:
1 tender de bolinha
1/2 xícara de Coca-Cola
1/2 xícara de calda de abacaxi
1/2 xícara de vinho branco
1 xícara de KARO ou similar
12 cravos.

Modo de fazer:
1-Pegue o tender e faça cortes diagonais nos dois sentidos.
2-Besunte bastante com o KARO .
3- Espete os cravos entre os cortes.
4- ponha no forno bem quente e vá regando com a mistura da calda de abacaxi, Coca-Cola e o vinho. Quando dourar esta pronto!
Sirva com fios de ovos e cerejas , ou rodelas de abacaxi douradas na manteiga.


Sanduíche de Tender  


ingredientes


  • Pão sírio ou pão de sua preferência
  • Folhas de rúcula
  • Fatias grossas de tender
  • Caponata de legumes ou qualquer outro recheio que preferir
  • Queijo mussarela em lascas

modo de preparo


  1. Abra o pão de sua preferência
  2. Coloque as lascas de Queijo Mussarela
  3. Depois adicione a Caponata de legumes ou qualquer outro recheio de sua preferência
  4. Coloque as fatias de Tender e posteriormente a Rúcula
  5. Sirva num prato
  6.  

    Salada de tender light

     

     Ingredientes

    200 g de tender
    150 g de abacaxi
    10 g / 1 colher sobremesa de uvas-passas
    10 g / 1/4 de maço de salsinha
    1 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de sopa de azeite
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    Modo de Preparo
    1. Numa tábua, corte o tender em fatias de 1 cm, as fatias em tiras de 1 cm e essas tiras em cubos. Reserve.

    2. Descasque o abacaxi: comece cortando a coroa e a base; apoie a fruta numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Em seguida, fatie em rodelas de 1 cm e pese até completar 150 g. Corte as rodela em tiras de 1 cm e estas em cubos.

    3. Lave e seque muito bem a salsinha sob água corrente. Retire as folhas dos cabinhos.

    4. Numa tigela, junte os cubos de tender e os de abacaxi com as folhas de salsinha. Acrescente as uvas-passas e os temperos restantes. Misture muito bem e sirva a seguir.


Comentários