Respingos



Bife à milanesa ao forno


Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 15 Minutos(s)
Tempo de Confecção/Cosedura: 45 Minutos(s)
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
6 bifes de filé mignon
1 xícara de (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino à gosto
1 dente de alho amassado
1 ovo ligeiramente batido
Preparação:
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).

Bata bem os bifes.

Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.

Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.

Coloque numa assadeira bem untada.

Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos.

Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.

Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.

Vai almoçar em casa? Pois então vá colocando o avental e mãos à obra. Podes crer funcional.


Até a próxima postagem. Fui!

Ah! Já não está na hora do novo governo anunciar novas empresas no município? Foi prometido.

Comentários