Mangia, mangia che te fa bene, porca la miséria:





















































Desenho em bico-de-pena feito por este blogueiro
Até a próxima postagem. Fui! 

Ah! Receita de jaca louca ou jaca verde para comer com pão






4 colheres de sopa de óleo de urucum ou azeite comum + 1 colher de sopa de colorau 
4 dentes de alho fatiados
250 g de pimentão (1/3 de pimentão amarelo, 1/3 do vermelho e 1/3 do verde), fatiado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 cebola média fatiada
4 xícaras de polpa de jaca cozida e fatiada (450 g)
1 colher de chá de sal ou a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres de sopa de azeite
1/4 de xícara de vinagre
1 xícara de cheiro verde picado
Coloque o óleo de urucum numa frigideira e leve ao fogo. Junte o alho e deixe começar a dourar. Acrescente os pimentões, a pimenta e a cebola e refogue até que a cebola comece a ficar macia. Coloque a jaca, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture. Deixe no fogo, mexendo, até a jaca ficar bem quente. Prove o sal e corrija, se necessário. Deixe esfriar e tempere com azeite, vinagre e cheiro-verde-picado. Sirva com pão. No outro dia estará ainda melhor.


Rende: de 8 a 10 porções


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