Hoje é dia de duplas daqui, dali e de acolá:






















































Até a próxima postagem. Fui!

Respingando






Donos de bares, restaurantes e lanchonetes que fazem um esforço danado para conquistar a clientela endinheirada devem tomar cuidado com detalhes básicos. Por exemplo, não fazer do seu estabelecimento um mero revendedor de produtos embalados e engarrafados. Diferenciais são necessários para personalizar o estabelecimento. Aquela receitinha com sabor todo especial contendo segredinhos de família é o pulo do gato. Pode crer.

Com boa grana  no bolso as pessoas procuram alimento para o corpo e para o espírito. Musica de má qualidade no ambiente afugenta quem poderia passar horas ocupando uma mesa. 


A cada dia que passa o homem toma mais gosto para pilotar forno e fogão. Não querem ficar apenas na churrasqueira e está despertando para o universo das boas receitas. Por isso meu caro amigo, minha cara amiga quem não se interessar por elaborar, pelo menos, uma meia dúzia de pratos  deveria ser proibido morar com alguém.

Comentários