Gente descolada daqui, dali e de acolá:



Pedaço da praça José Orestes Corradi, bem no centro da cidade.
















































Cerquilho, área central da cidade.

Caponata
Com esse tempinho frio, esta receita cai muito bem!




INGREDIENTES
·         2 berinjelas cortadas em cubos
2 abobrinhas cortadas em cubos
2 cebolas cortadas em pétalas
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
2 talos de salsão cortado em cubos
1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes
¼ de xícara de chá de uva passa
Sal e pimenta a gosto
1/4 xícara de chá de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de caldo de legumes
Folhas de manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Pique os ingredientes, exceto as uvas passa e as azeitonas, em pedaços ou cubos de aproximadamente 2 centímetros. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate, a uva passa, o salsão e a azeitona. Polvilhe o sal, regue com o azeite e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhas por 4 minutos, após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.

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