COOCERQUI - Receitas com legumes e verduras


Refogado de legumes tradicional


Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de azeite / 1 cebola em cubos / 1 tomate sem pele e sem sementes picado -/ 1 abobrinha em cubos /  1 berinjela pequena em cubos /  1 pimentão vermelho pequeno em cubos /  1 pimentão verde pequeno em cubo / Sal a gosto / Pimenta-do-reino a gosto  /  3 colheres de sopa de salsa picada.
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em uma panela encorpada. wok. Coloque a cebola picada para refogar e mexa por aproximadamente cinco minutos em fogo baixo. Acrescente o tomate e aguarde mais um pouquinho. Adicione a abobrinha, a berinjela e os pimentões. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tampe e espere mais ou menos 30 minutos.
Retire a tampa e deixe cozinhar por outros dez minutos. Desligue o fogo e salpique a salsa picada por cima. Sirva ainda quente com o acompanhamento que preferir.
Hambúrguer de espinafre


Comentários