Gente descolada daqui, dali e de acolá:





















































Bisteca de porco grelhada com abacaxi

Ninguém rejeita uma bistequinha macia, bem temperada e sem gordura. A mostarda, o shoyu, o alho e o gengibre... confere um sabor muito bom à essa carne. Grelhada em temperatura baixa fica inconfundível. Sirva-a com arroz à grega. Sucesso garantido!

Até a próxima postagem. Fui!

Ah! Bisteca de porco  grelhada com abacaxi



O que é preciso:

4 bistecas de porco
2 fatias de abacaxi cortadas ao meio ( ou se preferir 1 fatia por bisteca)
Sal, pimenta do reino a gosto
1 alho amassado
1 colher de chá  de gengibre ralado
2 colheres de sopa  de mostarda
3 colheres de shoyu

Modo de fazer:


Tempere as bistecas  com o sal, pimenta do reino, a mostarda, o alho, o gengibre e o shoyu e a deixe descansar por 1 hora na geladeira. Depois coloque as bistecas e as fatias de abacaxi na grelha na temperatura de 90º, virando-a uma vez  para grelhar dos dois lados.

Comentários