Bisteca de
porco grelhada com abacaxi
Ninguém rejeita uma bistequinha macia, bem
temperada e sem gordura. A mostarda, o shoyu, o alho e o gengibre... confere um
sabor muito bom à essa carne. Grelhada em temperatura baixa fica inconfundível.
Sirva-a com arroz à grega. Sucesso garantido!
Até a próxima postagem. Fui!
O que é preciso:
4 bistecas de porco
2 fatias de abacaxi cortadas ao meio ( ou se preferir 1
fatia por bisteca)
Sal, pimenta do reino a gosto
1 alho amassado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de shoyu
Modo de fazer:
Tempere as bistecas com o sal, pimenta do
reino, a mostarda, o alho, o gengibre e o shoyu e a deixe descansar por 1 hora
na geladeira. Depois coloque as bistecas e as fatias de abacaxi na grelha na
temperatura de 90º, virando-a uma vez para
grelhar dos dois lados.
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