Até a próxima postagem. Fui!
Ah! Quem trabalha com comida e bebida precisa ficar atento ao atendimento. Por
exemplo: Servir bebida em copo cheirando “fresquim” ou com os cinco dedos do
garçom carimbado é broxante. Lotar o paliteiro obrigando o cliente a fazer
gestos obscenos para conseguir unzinho, não dá né? Servir bife acebolado com a
cebola cortada em tirinhas, como cabelo de anjo obrigando o cliente equilibrar
o petisco até chegar à boca incomoda demais. Bife acebolado com tirinhas de cebola tal qual a cabelo de anjo é torturante. Cebola com pétalas pedaçudas são outros quinhentos. Uma outra coisa não tolerada é louça desbeiçada e talhes tortos.
De olho no lance: você precisa saber que os copos precisam ser lavados antes das panelas, pratos e talheres, pra não ficarem ensebados? É isso.
De olho no lance: você precisa saber que os copos precisam ser lavados antes das panelas, pratos e talheres, pra não ficarem ensebados? É isso.
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