- Ter
um possante som no carro, desse de ganhar concurso, não lhe dá o direito
de exibi-lo pelas ruas até altas horas da madrugada. Para você e sua
galera que estão em ritmo de festa, tudo bem, mas nunca se esqueça de que
em todo o seu trajeto sempre haverá quem precise descansar. Ah! Nunca se
esqueça que isso é proibido por lei e,
feito Boletim de Ocorrência, vai lhe trazer aborrecimentos, alem de
multa.
- Pra
que manter arma de fogo dentro da sua casa, se arma do bandido é a
surpresa? Se a intenção for só para assustá-lo, bem mais divertido então,
seria. manter uma caixa de bombinhas. O efeito é o mesmo e sua família não
correria riscos.
- A “camisinha” foi desenvolvida para evitar a vida. Que ironia! Hoje ela é usada para evitar a morte. Cuidado com a AIDS, ela continua devastadora.
BOLINHOS DE BATATA FRITA
Ingredientes
1/2 kg de batatas descascadas
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de farinha de trigo
1 ovo
Salsinha
Sal a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar
1/2 kg de batatas descascadas
2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
1 colher de sopa de maisena
2 colheres de farinha de trigo
1 ovo
Salsinha
Sal a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
Em seguida acrescente a maisena, farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, sal e o ovo
Misture tudo
Deixe esfriar o suficiente para pôr as mãos
Passe um pouco de margarina nas mãos para não grudar e modele em cobrinhas
Passe na farinha de rosca, depois é só fritar em óleo quente
Cuscuz de Linguiça
Ingredientes:
5 xícaras de chá de farinha de milho amarela em flocos
1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
500 gr de linguiça calabresa defumada em rodelas
100 gr de bacon picado
3 unidades de cebola picadas
4 dentes de alho amassados
5 unidades de tomate picados
1/2 xícara de chá de azeitona preta
2 unidades de palmito picados
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
1 xícara de chá de cheiro-verde picados finamente
quanto baste de sal
2 unidades de pimenta dedo-de-moça picadas
500 gr de molho de tomate
500 ml de água
Modo de preparo:
Em uma panela funda, refogue o bacon, a calabresa em rodelas, a cebola e o alho. Quando tudo estiver dourado, acrescente o restante dos ingredientes, exceto as farinhas. Deixe levantar fervura e aguarde 5 minutos.Diminua o fogo e vá, aos poucos, acrescentando as duas farinhas, até obter uma massa pastosa. Quando começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e despeje a massa dentro de uma forma de buraco untada com óleo e decorada ao seu gosto. Aperte a massa apenas depois de ter colocado todo o conteúdo na forma, a fim de evitar a formação de camadas. Cubra com um pano de prato e aguarde até esfriar completamente para desenformar.
A decoração depende da sua criatividade: rodelas de calabresa, fatias de tomate, ovos cozidos, etc.
Tábua de frios
Presunto
Queijos variados
Salame
Ovos de codorna
Mini cenouras
Azeitonas
Picles
Limão em rodelas
Qualquer outro tipo de frios em geral
1 fio de azeite
Orégano
Se tiver comprado a peça, pique em quadradinhos pequenos cada um deles e sirva todos numa bandeja com azeite e orégano. Se for usar os frios fatiados, faça rolinhos, para ficar mais fácil de pegar com o palitinho.
Rolinhos de mortadela com ricota
Ingredientes
250 gramas de ricota amassada
50 gramas de gorgonzola amassada
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco (100ml)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 talos de cebolinha verde picada
200 gramas de mortadela ou presunto defumado em fatias médias
Modo de preparo
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture bem. Reserve.
Sobre cada fatia de mortadela, espalhe 1 colher de sobremesa da pasta de ricota e gorgonzola.
Enrole a mortadela, fazendo rolinhos bem firmes.
Apoie cada rolinho sobre uma tábua e, com a ajuda de uma faca bem afiada, corte suas extremidades.
Corte-os em 3 partes cada.
Acomode os rolinhos sobre um prato e sirva em seguida.
Batata dourada
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