COOCERQUI - Promoção Cooperativado de 4 a 10 de abril






Apesar de tudo que se fala sobre educação, cidadania, lixo reciclável, economia, ecologia ainda há pessoas que não conseguem entender aos apelos da mídia diariamente. Esses dias um amigo passou do espanto à indignação ao ver uma senhora, moradora de um bairro privilegiado, jogando um saco de lixo no terreno do vizinho. Tudo isso na maior naturalidade, numa demonstração de que, em qualquer nível social ainda temos muita gente mal educada.


Ainda está valendo o Código de Defesa do Consumidor? Se estiver como explicar tanta propaganda enganosa no meio de comunicação, principalmente na TV, como remédios milagrosos que prometem solucionar problemas de calvície, celulite, impotência, etc. Com a palavra o ministro da saúde e demais autoridades.





Dicas na cozinha

Louro




Simbolo da vitória nos jogos da Grécia. As folhas de louro, especiaria de aroma forte, não serve só para dar sabor e aroma ao feijão. Mas também ajuda na digestão e eliminação de uma toxina presente no feijão. Depois de cozida no feijão, deve ser jogada fora. Serve também para temperar carnes vermelhas cozidas, como costela, acém. Carnes suínas também, sempre no cozimento. Geralmente se encontra pra comprar a folha seca, mas também pode se utilizar a fresca.



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