Peixe ao Forno
Ingredientes:
. 1,200 kg de postas médias de peixe
. 2 colheres de sopa de suco de limão
. 2 dentes de alho bem picados
. Sal e pimenta a gosto
. 4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas
Molho:
. 1 cebola média cortada em rodelas
. 1 colher de sopa de óleo de milho
. 4 tomates sem sementes, picados
. ½ xícara de chá de extrato de tomates
. ½ xícara de chá de água
. Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
. 2 colheres de sopa de azeite
. Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta
a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Em uma panela,
refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e
ferva por 5 minutos, com a panela tampada. Tempere a gosto com sal e pimenta e
retire do fogo. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe,
em uma só camada. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em
temperatura média por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar. Retire do
forno e polvilhe a salsa antes de servir.
Receita de Filés de pescada ao forno
. 2 colheres de sopa de suco de limão
. 2 dentes de alho bem picados
. Sal e pimenta a gosto
. 4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas
. 1 cebola média cortada em rodelas
. 1 colher de sopa de óleo de milho
. 4 tomates sem sementes, picados
. ½ xícara de chá de extrato de tomates
. ½ xícara de chá de água
. Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
. 2 colheres de sopa de azeite
. Salsa picada para polvilhar
Receita de Filés de pescada ao forno
Ingredientes
Modo de preparo
|
Receita de Iscas de peixe empanadas
|
Moqueca de peixe com um toque de mostarda
|
Comentários
Postar um comentário