Galeria de fotos de pessoas muito queridas:


Praça dos Colibris - Nova Cerquilho.
























































Praça prefeito José Orestes Corradi, mais conhecida como Praça da Prefeitura, bem no centro da cidade.

Até de repente. Fui!


Tainha recheada assada


Ingredientes
1 tainha de aproximadamente 2 kg limpa
Sal, pimenta, alho e limão para temperar
2 batatas em rodelas cozidas
Recheio (farofa)
Ovas de tainha
2 ovos cozidos
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Farinha de mandioca a gosto

Preparo
Fazer furos com a ponta da faca na tainha.
Misturar os temperos e espalhar por todo o peixe.
Deixar no tempero por 30 minutos.
Preparar a farofa
Aquecer o azeite, fritar o alho e a cebola.
Juntar o tomate, sal, pimenta e as ovas em pedaços.
Quando as ovas estiverem cozidas, acrescentar os ovos cozidos picados e as azeitonas.
Colocar farinha de mandioca, misturar bem, de preferência que fique uma farofa úmida.
Forrar uma assadeira grande com papel alumínio e colocar a tainha.
Colocar o recheio,não precisa costurar ou colocar palito.
Cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno por aproximadamente 50 minutos.
Abrir o papel alumínio, guarnecer com batatas cozidas e deixar dourar.



Comentários