Galeria de fotos: só gente feliz













































Venildo Grando _RS.

Gilberto Grando - RS.

Até a próxima postagem. Fui!

Ah! “O pão americano não tem gosto, nem forma, nem cheiro de nada. Envolto em papel celofane colorido tanto à primeira vista pode sugerir um pão, como uma peça de mortadela ou caixa de sapatos. O mais conhecido, tido como o melhor, chamado Hollywood Bread, segundo anuncio na embalagem é feito do seguinte: farinha de trigo integral, farinha clara, água, malte antiácido, fermento, sal, mel, caramelo, farinha de aveia, farinha de soja, farinha de glúten, farinha de cevada, semente de gergelim e uma pequena quantidade de vegetais desidratados, inclusive aipo, alface, abóbora, repolho, cenoura, espinafre, salsa e alga marinha (somente como gosto)”.

Com tudo isso e a despeito de suas possíveis qualidades superalimentícias come-lo continua a ser para o paladar o mesmo que comer um guardanapo passado na máquina e cozido. Devido ao invólucro impermeável, essa tremenda substância que até as pombas do Central Park rejeitam, mas é consumida às toneladas em toda a América permanecem dias nas mercearias empilhadas em meio a latas de conserva, sem perder com isso seu “frescor natural”. Receita  enxugada das lâminas do livro “A cidade Vazia – Medo em Nova York” de Fernando Sabino

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