COOCERQUI - Macarrão











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Loja 2 - Boituva, Av. Pereira Ignácio, 250 Centro (15) 

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Receita de salada fria com macarrão 


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Ingredientes:
300g de macarrão
No olhômetro coloque tiras de pimento vermelho, amarelo e verde, azeitonas picadas, alecrim, cebolinha, salsão picadinho, cenoura ralada.
1 colher de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
1 copo de iogurte e sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, misture-o com as ervilhas em uma travessa e reserve. Faça um molho misturando iogurte, mel, alecrim, shoyu, cebolinha e o sal. Acrescente o restante dos ingredientes ao molho e despeje sobre o macarrão e as ervilhas. Deixe na geladeira até o momento de servir.

Bolinho de Macarrão Instantâneo






Bolinho de Macarrão Instantâneo


Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo sabor de preferência
  • 1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 3 colheres de sopa de presunto picado
  • 1 xícara de chá de mussarela em cubos
  • cheiro verde a gosto
  • 1 clara para empanar 
  • farinha de rosca


Como fazer 


  1. Cozinhe o macarrão instantâneo conforme instruções da embalagem e deixe esfriar.
  2. Em uma travessa misture o macarrão instantâneo e a batata.
  3. Junte o presunto, o queijo ralado, o cheiro verde e misture bem até formar uma massa compacta que dê para enrolar.
  4. Faca bolinhos, recheie com a mussarela, passe na chara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Macarrão ao forno


Ingredientes
I pacote de macarrão parafuso
Molho branco
Molho de tomate
1 maço de brócolis
2 latinhas de atum
200g de mussarela

Modo de preparo
1 - coloque na travessa um pouco do molho de tomate
2 - coloque o macarrão cozido
3 - depois o brócolis cozido
4 - em seguida o molho branco
5 - o atum
6 - e por cima de tudo o restante do molho de tomate
7 - coloque umas fatias de mussarela
8 - leve para gratinar até o queijo derreter

Bolo de macarrão


Ingredientes:
500g de talharim cozido, escorrido e em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
500g de patinho bovino moído
Sal a gosto
150g de queijo parmesão ralado
4 ovos
Farinha de rosca
Preparo:
Unte com manteiga uma assadeira de buraco ou de aro removível; polvilhe farinha e rosca e reserve.
Aqueça uma panela média e coloque as duas colheres de manteiga; refogue a cebola com o alho, até que murche.
Junte a carne moída e misture bem, refogando por igual; tempere com sal a gosto.
Depois de cozinhar e esfriar o macarrão, regue com um fio de azeite e misture, para que os fios fiquem mais soltos.
Coloque uma parte de macarrão na base da assadeira; cubra com metade da carne refogada; sobre ela, coloque metade do queijo parmesão; siga colocando mais uma parte de macarrão, o restante da carne e do parmesão; finalize com mais uma parte de macarrão.
Coloque sobre a última camada duas colheres (sopa) de manteiga; bata os ovos levemente e despeje-os suavemente sobre a forma de macarrão; polvilhe mais um pouco de farinha de rosca por cima de tudo.
Leve ao forno quente para assar até corar.



Todos os ingredientes são encontrados, nas quatro lojas da COOCERQUI.
COOCERQUI, sinônimo de produtos de qualidade confiável. 


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