Meus sobrinhos polenteiros |
Minha sobrinha bisneta Valentina |
Até a próxima postagem, Fui!
Ah! Tapenabe
Receita Ráscal – Tapénade de Azeitona e Anchova
Quem é fã do Tapénade de
Azeitona e Anchova do Ráscal pode comemorar, pois é esta a receita que
publicaremos hoje aqui no blog! Aproveitem!- 1 xícara de chá e ½ de azeite
- 450g de azeitonas pretas com caroço
- 100g de alcaparras
- 100g de anchovas
- 1 colher de sopa de alho picadinho
- 70g de cebola roxa picadinha
- 1 xícara de chá de salsinha picada
Modo de preparo
Lavar as azeitonas, colocar de molho por 30 minutos e escorrer. Retirar o caroço, picar bem e reservar.
Lavar as alcaparras, colocar de molho por 30 minutos e escorrer. Picar bem e reservar.
Lavar as anchovas, escorrer, secar com papel toalha. Picar bem e reservar.
Em uma vasilha colocar o azeite, a azeitona, a alcaparra, a anchova, o alho, a cebola e a salsinha. Misturar bem e servir.
*O alho e a cebola devem estar bem picados
(Fiz em casa e é uma delícia)
Comentários
Postar um comentário