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COOCERQUI, sinônimo de produtos de qualidade.
Se você está com o colesterol ou triglicerídeos alto, a solução é um tratamento a base de abóboras. Isso mesmo, ABÓBORAS.
Não há qualquer contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água.
A abóbora contém um solvente do colesterol mais nocivo e perigoso - o LDL.
Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce.
Escolha sempre abóboras com a casca sem brilho. Caso esteja brilhante, significa que foi colhida cedo demais, com prejuízo para a qualidade de seus nutrientes.
Diariamente, descasque 100 gramas de abóbora, coloque os pedaços no liquidificador, junto com água e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.
Tome essa vitamina em jejum, de 15 a 20 minutos antes do café da manhã.
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL, o que significa que uma limpeza nas artérias, inclusive as cerebrais, está sendo feita, melhorando a memória da pessoa.
Detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina. Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente.
Você poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora.
Doce de Abóbora em Pedaços
Um docinho sempre cai bem, ainda mais quando é uma receita bem caseira. Esse doce é uma tentação. Na minha opinião um dos melhores doces.
INGREDIENTES
2 e 1/2- Litros de Água
2- KG de Abóbora para doce descascada e cortada em cubos grandes
2- Colheres (sopa) de Cal Virgem
1- KG de Açúcar Cristal
4- Lascas de Canela
PREPARO
Em uma bacia coloque a Água, os pedaços da Abóbora.
Acrescente o Cal Virgem e misture bem.
Deixe curtir (de molho) por quatro horas, mexendo a cada hora.
Retire a Abóbora da Água e lave bem cada pedaço.
Em seguida leve a Abóbora ao fogo em uma panela grande com um copo (americano) de Água limpa.
Acrescente o Açúcar, misture e coloque por cima as lascas de Canela.
Tampe a panela de deixe cozinhar em fogo médio por quinze minutos.
Destampe a panela, mexa devagar para não quebrar o pedaços de Abóbora e tampe novamente.
Repita esse processo mais duas vezes, até que os pedaços de Abóbora fiquem firmes por fora e macios por dentro (aprox. cinquenta minutos).
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva
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