COOCERQUI - Arroz da sorte com lentilha e bacalhau


Arroz da sorte com lentilha e bacalhau


Arroz da sorte com lentilha e bacalhau












Ingredientes. 3 colheres de sopa de azeite
. 1 cebola picada
. 2 xícaras de chá de arroz
. 4 xícaras de chá de caldo de legumes
. 1 xícara de chá de lentilha
. 600 g de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
. Salsa picada a gosto e azeite para regar

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
2. Junte o arroz lavado e escorrido.
3. Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.
4. Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada.
5. Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.
6. Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.
7. Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa e regue com azeite. Sirva em seguida.

Peixe de qualidade, você encontra nas COOCERQUI de Cerquilho (Centro) e (Nova Cerquilho), mais em Boituva e Tietê).


Comentários