Respingos - Devorando o Mundo




Devorando o Mundo – Nasci com a boca aberta... Entrando neste mundo suculento de pêssegos e limões e sol maduro e esta rosada e secreta carne de mulher; este mundo onde a ceia está no hábito do deserto sutil nas espécies do mar distante que flutuam no sonho tarde da noite. Nasci em alguma parte entre o cérebro e a romã saboreando as texturas deliciosas de cabelo e mãos e olhos. Nasci do cozido do coração, do leito infinito para caminhar sobre esta terra infinita. Quero alimentar-te com as flores do gelo desta janela de inverno, dos aromas de muitas sopas, do perfume de velas sagradas que por esta casa de cedro me persegue. Quero alimentar-te com a lavanda que se desprende de certos poemas e da canela de maçãs assando e do prazer simples que vemos no céu quando nos apaixonamos. Quero alimentar-te com a terra acre onde colhi alhos, quero alimentar-te de memórias surgindo dos troncos de álamo quando os parto e da fumaça de pinhões que junta em torno da casa em uma noite quieta e dos crisântemos na porta da cozinha. – Fragmento. James Tipton (1995)

Obrigado, mil vezes obrigado, por fazer o meu blog acontecer. Fui!
 

Comentários