10 truques e ideias para se usar em casa.
1 Antes de fritar a banana, passe-a na
farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura.
2 Requeijão caseiro: 2 litros de leite, 1
xícara de vinagre branco, 1 colher de manteiga e sal a gosto.Coloque o leite
numa panela, quando começar a ferver coloque o vinagre e mexa. Desligue o fogo,
escorra o soro, coloque a massinha no liquidificador, coloque a manteiga e
adicione sal. Bata até virar um creme!
3 Para que o fígado não endureça, tempere-o
com um tomate maduro amassado.
4 Quando for fazer qualquer carne a milanesa,
para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo
parmesão ralado.
5 Zíper emperrado? Esfregue sobre ele (perto
da alça) um sabonete novo e seco. Passe um lápis preto comum (nº 2), riscando
para baixo e para cima, forçando em seguida o gancho para frente e para trás,
até que comece a correr.
6 As pilhas gastas e velhas ainda podem ser
reaproveitadas por mais algum tempo. Basta ferve-las com água. A fervura
funciona como carga nova.
7 Não precisa usar lâmina nova cada vez que
se depilar. A Gillette se conservará afiada se, logo após o uso, for lavada e
guardada imersa em um recipiente com álcool.
8 Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros,
lavando-os com água e vinagre.
9 As folhas de alface quando cortadas com
faca perdem muito seu valor nutritivo. Deixe sempre as folhas inteiras ou
rasgue com as mãos.
10 Antes de fazer churrasco, deixe a carne por
algum tempo num molho com sal grosso, Coca-Cola e caldo de laranja e de limão.
O churrasco ficará mais macio e gostoso.
Paulatinamente irei colocando outras dicas. Não é mesmo Patrícia?
Até a próxima postagem. Fui!
Comentários
Postar um comentário