Respingos


Satisfeito

Um projeto muito civilizado inteiramente brasileiro e que se espera, obtenha bons resultados em termos de Terceiro Setor, é o Projeto Satisfeito, já absorvido por vários restaurantes em São Paulo, cujos donos já perceberam seu alcance, transparência e simpatia angariada junto aos fregueses.

Uma lucidez batalha contra o desperdício. Trata-se de colocar no cardápio o item “satisfeito”. Ao fazer essa opção, a pessoa recebe à mesa, dois terços do prato e paga o valor integral. Qual o resultado? Além de não desperdiçar ou responder à gula, o freguês está colaborando com a benemerência, já que o economizado pela direção do estabelecimento é destinado mensalmente para ONGs catalogadas.

Legal, não? Mas isso depende de duas condições: a credibilidade do restaurante e sua prática de servir quantidades suficientes e não aquela miséria, sob a desculpa esfarrapada de “nouvelle cousine”. Tomara dê certo e seja praticado aqui na nossa terrinha.



Querido amigo e amiga tenha um bom dia degustando macarrão com porpeta. Fui!

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