COOCERQUI

O que é cream cheese?

Cream cheese nada mais é do que creme de queijo, tipo requeijão, porém de consistência mais dura,  muito usado em receitas doces é salgadas.

Torta Holandesa

Massa:
1 pct de biscoito maisena
100 gr de margarina
Recheio:
200gr de chocolate branco
1 colher de chá de gelatina incolor
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de cream cheese
2 colheres de sopa de açúcar
2 claras em neves
1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
200 gr de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de creme de leite
1 pct de bolacha calipso


Triture a bolacha maisena, e derreta a margarina e misture com a bolacha triturada. Forre uma assadeira com fundo removível com essa mistura de bolacha e margarina,leve a geladeira até endurecer. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo, hidrate a gelatina incolor,e derreta o chocolate branco em banho Maria e adicione ao creme, bata mais um pouco na batedeira e acrescente a essência e o creme de leite fresco,bata até virar um creme. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme. Arrume as bolachas calipso ao redor da forma. Coloque o creme no meio leve para gelar por 4 horas, depois coloque o chocolate meio amargo derretido e misturado com o creme de leite em cima e leve para gelar até endurecer.
Essa é a torta holandesa original.


Torradas com peito de peru, ou qualquer outra carne no gênero, cream cheese e ervas.



Ingredientes
12 unidades de torrada integral ou não
200 gr de cream cheese
150 gr de peito de peru defumado em cubos médios
1 colher de café de orégano
1 colher de café de tomilho
1 colher de chá de sálvia picada
2 colheres de sopa de cheiro-verde picados finamente

Preparo
Adicione ao cream cheese o orégano, tomilho e sálvia, misturando bem.
Passe um pouco dessa mistura sobre cada torrada, cubra com cubos de peito de peru defumado e salpique cheiro verde.
Sirva imediatamente.

Dica de cozinha:
Poder da Cebola

Devem ser incluídas na alimentação diária para prevenir tosses e resfriados.
Estimulam a circulação do sangue e das membranas mucosas.
Ajudam a diminuir a pressão sangüínea.
Purificam o sangue e aliviam as dores renais.
Estimulam a memória, reforçam os nervos, o coração e as glândulas.
Antes de comprar a cebola, verifique.
Escolha os bulbos com cuidado, sem apertá-los ou jogá-los na banca de exposição. Prefira bulbos firmes, com casca seca e pescoço seco e cicatrizado. Entre bulbos de mesmo tamanho escolha os mais pesados. Evite bulbos brotados, com feridas, áreas amolecidas e mofo.


Comentários