Figo com queijo cremoso e presunto cru

Figo com queijo cremoso e presunto cru
receitas-natal-figo-com-queijo-cremoso-e-presunto-cru 
Ingredientes
10 figos, com casca, maduros e firmes
150 g de queijo cremoso (cream cheese ou queijo de cabra)
200 g de presunto cru, cortado em fatias finas
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Lave bem os figos e enxugue com papel absorvente. Corte em quatro gomos, preservando o cabinho. Em cada gomo, disponha 1 colher (chá) de queijo cremoso e enrole uma fatia de presunto cru. Arrume em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até duas horas. Tempere com sal e pimenta e sirva. Rende 40 canapês.
Imagens de dar água na boca:
        
Nas COOCERQUI de Cerquilho, Boituva e Tietê você encontra esta fruta tentadora. Depois é fazer bonito para os convidados agora e no final do ano também.
Agarre o seu ou a sua pretendente pelo "Figo".
Até a próxima postagem. Fui!
Ah! Não se enturme com maus elementos, em todas as asneiras que praticam você também será generalizado.

Comentários