Chester com farofa de verão

Chester com farofa de verão

 
A farofa é bem rica
Mais uma sugestão de receita para suas festas. O Chester é um tipo de ave patenteada pela Perdigão, que este ano lançou versão ainda mais fácil, que não precisa descongelar e pode ir direto ao forno. Aqui, ele vem acompanhado de uma farofa especial com queijo provolone.

 Ave Chester ASSA FÁCIL Perdigão (aprox. 3,5kg)

MODO DE PREPARO
O Chester Assa Fácil não precisa descongelar e já vem temperado, basta levar do freezer direto para o forno. Siga as instruções da embalagem.


Ingredientes para a Farofa Verão

100g de Bacon Defumado Fatiado Perdigão, cortado em tiras
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de champignon picado
1 xícara (chá) de maçã cortada em cubos
1 xícara (chá) de damasco picado
meia xícara (café) de uva-passa preta, sem sementes
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon. Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar. Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa. Por ultimo, junte a farinha de rosca, mexendo sempre, desligue o fogo. Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.

Rendimento: 6 a 8 porções
Todos os ingredientes são encontrados nas Coocerqui de Cerquilho, Boituva e Tietê.
Sugestões para este blog ou para coluna "Boca no Trombone" do Jornal de Cerquilho escreva para respingos@uol.com.br
Até a próxima postagem. Fui!
Ah! Se eu soubesse explicar meus sentimentos com palavras, não precisaria dança-los. Pina Bausch
 

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